Notre travail quotidien est soutenu depuis des années structurellement et en partie financièrement aussi par nos partenaires.
Ce label englobe tout ce qui touche à la sélection biologique. C'est, entre autres, une plateforme d'informations de valeur avec de nombreux renseignements utiles sur la sélection biologique. En 2010, Sativa figurait parmi les cofondateurs de cette association.
Il existe un partenariat de longue date. Coop soutient chaque année nos travaux sur le plan financier.
Nous collaborons avec Peter Kunz depuis de nombreuses années. Nous prenons en charge ses variétés sélectionnées et enregistrées, et les multiplions pour pouvoir les transmettre plus tard aux agriculteurs biologiques pour leurs cultures.
Ce moulin biologique moud chaque année quelques centaines de tonnes de blé et d'épeautre produits exclusivement avec des variétés de sélection biologique.
Sous la marque Vanadis, des produits à base de variétés de sélection biologique (graines, semoules, flocons, farines, pâtes) atteignent les étalages des magasins alimentaires. Ceux-ci sont marqués du logo bioverita.
Cette boulangerie-pâtisserie utilise pour sa ligne bio de la farine exclusivement produite en bio-dynamie. Une collaboration stratégique existe depuis 2008.
Le plus grand moulin de Suisse transforme chaque année quelques centaines de tonnes de blé de variétés issues de la sélection biologique. La farine qui en sort sert, entre autres, à fabriquer le pain paysan bioverita de Coop.
Nous collaborons étroitement depuis des années avec cette coopérative de producteurs et transformateurs de Suisse romande.
Des agriculteurs biologiques apportent à ce moulin leurs céréales provenant de variétés de sélection biologique.
Cette boulangerie biologique produit beaucoup de pain préparé à base de farine de variétés sélectionnées biologiquement.
Cette boulangerie confectionne de nombreux pains avec de la farine de variétés sélectionnées biologiquement.
Cette boulangerie produit, entre autres, d'excellentes pâtisseries. Pour cela, elle utilise uniquement de la farine de variétés issues de sélection biologique. L'exploitation agricole Ekkharthof cultive exclusivement des variétés de sélection biologique.
Ce moulin reçoit des céréales de sélection biologique des agriculteurs biologiques.
Ce moulin transforme de l'épeautre de variétés sélectionnées biologiquement.
Nous avons des relations continues et de longue date avec ces transformateurs à l'étranger :
www.erdmannhauser.de
www.huoberbrezel.de
www.landbrot.de
www.schedel-biobrot.de
www.ecornaturasi.it